Никс сделал мне ю-пик!)) Ужасно нравится!))

И я очень горжусь, что дружу с ним, потому что он Хороший Человек и Художник. Что бы там ни говорили различные критики и прочие "истинные ценители". Я вообще, наверное, не настоящий сварщик филолог: тексты, фильмы, рисунки оцениваю в первую очередь по принципу "цепляет - не цепляет".
Его работы можно увидеть например здесь. Только на этом сайте теперь регистрироваться надо.
А мне больше всего нравится, как он рисует небо.)

  • Current Mood
    good good

Она-а-а была совсем но-о-овая, моя по-гре-мушечка-а-а-а!..

Накрылся мой любимый телефончик. Блин.(
Подозреваю даже, от чего...
На днях, проезжая мимо Крастэц, углядела следующую картинку: киоск торгует похоронными венками и МАНЕКЕНАМИ. Голыми. Продукция выставлена на тротуар (чтоб уж точно не прошли мимо, ага!) красиво так, вперемешку. В виде композиции типа "букет". У манекенов еще листики на причинных местах - позаимствованные с тех же венков, точно вам говорю!))) У манекена-мужчины, правда, не хватает полруки, но по соседству с венками это выглядит вполне органично.
Всю эту неземной красоты икебану нельзя было не сфотографировать... Хотя бы телефоном. И что ж? Мой милый сониэрикссон прожил после такого еще несколько минут, трагически мигнул и угас навсегда. Должно быть, у него было слишком развитое чувство прекрасного...

На старт.

Сегодня вечером уезжаю на "Саянское кольцо". В Шушенское. Я не большая любительница фольклорной музыки, но очень уж симпатичная компания подобралась.) Вернусь - расскажу.

Intro

Ну вот, теперь и у меня есть сетевой дневник. Почти ничего не понимаю в настройках, но постепенно, наверное, разберусь.